Умный унитаз-биде VitrA V-Care Comfort

SKU
5674B003-6104
Есть в наличии

Производитель: VitrA
Модель: V-care 5674/431470 (COMFORT)
Чаша унитаза: Rim-Ex (безободковая, последнего поколения)
Напряжение: AC 220V~240В, 50/60Гц
Размеры (мм): 380(Ш)х602(Д)х315(В)
Вес: 5,5 кг
Длина сетевого шнура: скрытое подключение
Гарантия: 2 года

129 890 руб.
Видео об электронном унитазе с биде VitrA V-Care:

Благодаря своему дизайну, комфорту и улучшенной личной гигиене путем освежающего очищения водой, V-care задаст новый стандарт для Вашей ванной комнаты.

Совершенно особенный унитаз с расширенными функциями, созданный всемирно известной дизайн-студией NOA. Универсальный дизайн унитаза V-care гармонично вписывается в любой интерьер ванной комнаты и значительно облегчает процесс уборки.

Унитаз V-care предоставляет различные возможности обмывания для индивидуальной гигиены, приспосабливаемые под нужды каждого члена семьи. Специально сконструированная форсунка позволяет регулировать температуру воды, напор и положение для максимального комфорта. Форсунка автоматически самоочищается перед и после каждого использования, ее можно легко снять для ручного очищения по желанию.

В линейке V-care имеются модели Basic и Comfort, обладающие рядом функций, которые устанавливаются на собственный выбор посредством пульта дистанционного управления, простого в использовании благодаря удобной эргономичной форме и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу. Базовая модель предоставляет основные функции по доступной цене, тогда как модель Comfort обеспечивает максимальный набор технологий современной модели унитаза.


1. V-care Унитаз с душем нового поколения от VitrA. Наряду с впечатляющим дизайном и повышенным комфортом сочетает в себе функциональность унитаза и гигиенические свойства биде.

2. Сенсорный пульт дистанционного управления премиум-класса. V-care поставляется вместе с пультом дистанционного управления, который позволяет пользователю управлять всеми доступными функциями простым прикосновением.

3. Различные опции подмыва. Для того чтобы отвечать различным нуждам пользователей, V-care оснащен функцией регулировки различных уровней температуры воды и сиденья.  Кроме того,  версия "Comfort" имеет осциллирующий и пульсирующий варианты подмыва для более тщательной очистки.

4. Регулировка температуры сиденья/воды. Для более комфортного использования в холодные зимние дни V-care предлагает регулировку температуры сиденья и воды.

5. Плавное открытие/закрытие сиденья и крышки. V-care оснащен системой микролифта, обеспечивающей плавное открытие и закрытие сиденья и крышки.

6. Нержавеющая сталь, самоочищающаяся форсунка. V-care оборудован форсункой из нержавеющей стали, чтобы дарить своим пользователям более здоровый опыт подмыва. Форсунка самоочищается до и после использования для обеспечения более гигиеничной среды.

7. Опции сушки (доступны в версии "Comfort"). Для большего комфорта в использовании  V-care предлагает функцию сушки после мытья с регулировкой температуры.

8. Управляемые сенсором сиденье и крышка (доступны в версии "Comfort"). В версии V-care  "Comfort", сиденье и крышка открываются/закрываются автоматически, когда датчик обнаруживает присутствие и/или отсутствие пользователя. Пользователь может использовать пульт дистанционного управления для того, чтобы открыть и/или закрыть сиденье и крышку.

9. Автоматическая дезодорация(удаление запаха). Для того, чтобы минимизировать запах, дезодоратор автоматически активируется, как только пользователь опускается на сиденье.

10. Предотвращения ожогов. Функция предотвращения ожогов призвана обезопасить пожилых людей, детей и инвалидов, которые могут не обезопасить пожилых людей, детей и инвалидов, которые могут не справиться с настройкой температурных режимов самостоятельно.

11. Предотвращение замерзания воды. При включенном питании происходит автоматическая активация нагревателя для предотвращения замерзания воды, когда ее температура падает ниже 5ºC.

12. Самодиагностика. V-care выполняет самодиагностику и, в случае обнаружения неисправности предупреждает пользователя светодиодными и звуковыми сигналами.

Rim-ex
Гладкая поверхность безободкового унитаза Rim-ex предотвращает распространение бактерий и гарантирует превосходную гигиену благодаря инновационному дизайну. Испытания, проведенные Университетом Акдениз, показывают, что Rim-ех на 95% более гигиеничен по сравнению со стандартными моделями.

Благодаря своей уникальной конструкции отсутствие ободка в чаше Rim-ех препятствует скоплению грязи и размножению бактерий. Унитаз Rim-ех прост в очищении и обеспечивает максимальную гигиеничность. Технология Rim-ех доступна в различных моделях и подходит для всех типов ванных комнат.

• Лёгкое очищение одним движением.
• На 95% более гигиеничен.
• Отсутствие углублений, где могут скапливаться грязь или бактерии.

Функции электронного унитаза VitrA V-Care Comfort 5674B003-6104

Сравнение электронных унитазов VitrA

Оставить отзыв о товаре

Умный унитаз-биде VitrA V-Care Comfort