Супер-комплекты (унитаз+крышка-биде) — особенности и преимущества!

Супер-комплекты (унитаз+крышка-биде) — особенности и преимущества!

Недостаточная площадь может стать серьезным препятствием для того, чтобы помимо унитаза разместить в ванной биде. Электронные унитазы-биде решают подобное затруднение. Ознакомившись с их разновидностями, вы сможете выбрать для себя наиболее подходящую модель.

Главные особенности унитазов, совмещенных с крышкой-биде?

Важным достоинством комплекта унитаз+крышка биде является его многофункциональность. При этом внешне устройство не сильно отличается от обычного унитаза. Такой комплект обладает рядом специальных функций, которые можно активировать с помощью панели управления или дистанционного пульта. Если изделие поддерживает систему беспроводной связи, управлять им также можно через приложение в смартфоне. В ассортименте ведущих производителей сантехники можно обнаружить как напольные, так и подвесные модели. В нашем интернет-магазине вы можете познакомиться изделиями брендов, которые пользуются заслуженным уважением. Среди них: Am.Pm, Duravit, Jacob Delafon и Toto.

При использовании функции биде подогретая до определенной температуры вода подается из специальных форсунок. Устройство снабжено штуцером (носиком), он автоматически выезжает во время активации функции, а после завершения процедуры, встает вровень с ободком унитаза. Супер-комплекты снабжены электрическими нагревателями воды. Поэтому данное устройство следует подключить не только к водопроводу, но и к электросети. В большинстве моделей предусмотрена регулировка напора подачи воды. Заслуживает внимания и функция, предотвращающая появление брызг при использовании унитаза. К важным особенностям супер-комплектов также можно отнести наличие фена для сушки кожи после гигиенического душа. Крышка данного устройства автоматически закрывается после каждого использования. Происходит это бесшумно, благодаря наличию встроенной системы микролифта. Дотрагиваться до крышки не придется, если модель оснащена датчиками движения. Они срабатывают как только человек подходит к устройству. При выборе комплекта, состоящего из унитаза и крышки-биде, стоит учитывать, что после каждого использования в подобном устройстве активируется процесс дезинфекции. Из специального резервуара антибактериальный раствор подается перед сливом воды. С его помощью обрабатываются форсунки и сама чаша унитаза. Это защищает поверхность устройства от появления загрязнений. Решив купить электронное биде, стоит обратить внимание на то, что подобные устройства различаются по размеру. Необходимо учитывать габариты унитаза, чтобы правильно выбрать модель биде. При покупке супер-комплекта с подобными сложностями вы гарантированно не столкнетесь.

Преимущества использования супер-комплектов

Одним из главных достоинств подобного устройства является то, что его покупка окажется более выгодной, чем приобретение двух отдельных сантехнических изделий. Монтаж и установка супер-комплекта не вызывает сложностей. Его использование обеспечивает достаточно высокий уровень гигиены как для детей, так и для взрослых. В данном устройстве предусмотрено множество режимов. Одним из самых популярных из них является гидромассаж. При его активации форсунка начинает планомерно двигаться из стороны в сторону, при этом вода подается c переменным напором. Ее температура во время гидромассажа может варьироваться по желанию пользователя. Режим клизмы позволяет решить проблему с запорами. Во время активации этого режима вода подается под усиленным напором.

Функционал супер-комплекта гарантирует экономное расходование ресурсов. Обеспечивается это посредством корректировки настроек выбранного пользователем режима. Вы можете изменить температуру воды и величину ее напора. Если в модели устройства имеется функция ночной подсветки, допустимо выбрать временной период, в течение которого она будет работать. Довольно распространенной функцией в унитазах совмещенных с биде является дезодорация. Она включается после каждого использования устройства. Активировав ее, вам больше не придется заботиться о наличии освежителей воздуха.