SATO: обзор производителя крышек-биде

SATO: обзор производителя крышек-биде

Южнокорейская компания SATO является одним из наиболее популярных производителей электронных крышек-биде для унитазов и другой сантехники.

Продукция бренда хорошо известна в Юго-Восточной Азии, экспортируется в страны Европы и СНГ. С 2015 года приобрести крышки-биде и электронные унитазы SATO можно и в России.

О компании

Основные производственные мощности SATO сосредоточены на территории Южной Кореи. К процессу создания сантехнической продукции компания привлекает ведущих конструкторов из Японии и других стран. В производстве сантехники SATO используются запатентованные технологии – более 20 уникальных разработок и решений. Огромное значение уделяется качеству и соответствию гигиеническим стандартам – вся продукция производителя имеет международные сертификаты EAC.

В 2016-2017 гг., заключив контракт с известным дизайнерским бюро из Италии, компания провела масштабную кампанию по технологическому рестайлингу изделий. Новые линейки крышек-биде для унитазов и другой продукции отличаются продуманной эргономикой, эстетичным внешним видом и гармонично смотрятся в любых современных интерьерах.

В планах производителя на ближайшие годы – наладить производство другой электронной сантехники, включая душевые кабины, сенсорные смесители и комплексные решения для обустройства «умных» ванных комнат. Кроме того, SATO постоянно расширяется, осваивая новые рынки.

Преимущества

Использование современного оборудования и жёсткий контроль на каждом этапе производства обеспечивает неизменно высокое качество всей продукции SATO. Популярность сантехники этого южнокорейского бренда обусловлена сочетанием доступной цены и многочисленными эксплуатационными преимуществами:

  • Безопасность. Для изготовления крышек-биде, электронных унитазов и другой продукции используются современные 100% экологичные материалы, отвечающие высоким требованиям международных стандартов. Поверхность изделий покрывается особыми антибактериальными составами. Кроме того, во всех изделиях предусмотрены системы фильтрации воды и функция самоочистки.
  • Функциональность. Продукция SATO соответствует представлениям о том, каким должен быть умный дом XXI века. Сантехника производителя полностью автоматизирована, все гигиенические процедуры осуществляются одним нажатием кнопки, без помощи рук. Панель управления содержит множество настроек и дополнительных опций, с помощью которых вы можете настроить крышку-биде под себя: отрегулировать температуру воды и подогрев сиденья, настроить интенсивность напора и режим сушки. Для детей и пожилых людей предусмотрен автоматический режим.
  • Энергоэффективность. Продукция SATO оснащается современными проточными водонагревателями IV поколения, обеспечивающими максимально экономный расход воды и электроэнергии.

Благодаря применению прочного пластика и форсунок из нержавеющей стали крышки-биде SATO отличаются долговечностью и надёжностью. Производитель предоставляет на свою продукцию официальную гарантию на 5 лет.

Ассортимент

Под маркой SATO выпускаются электронные крышки-биде, ионные фильтры воды и другие аксессуары. Каждые несколько лет производитель обновляет модельный ряд, предлагая 3-4 новых линейки продукции. Все модели поставляются в 3-х размерах – S, M и L – что позволяет подобрать изделия, подходящие по габаритам и конфигурации к любому современному унитазу. Стоимость электронных крышек-биде зависит, прежде всего, от функционала конкретных моделей. Самые простые устройства предусматривают возможность работы в нескольких режимах обмыва (пульсация, клизма, массаж и т. д.), оснащаются феном, устройством для нагрева сиденья и механизмом насыщения воды воздушными пузырьками. В более дорогих моделях, помимо всего прочего, присутствует функция памяти, позволяющая запрограммировать отдельные настройки для 4-х пользователей, светодиодная ночная подсветка, а также возможность управления девайсом с помощью пульта ДУ. Для устранения неприятных запахов все крышки-биде SATO оснащаются встроенные дезодорирующие устройства с возможностью регулировки мощности.