Обзор унитазов Duravit SensoWash: модельный ряд, особенности, преимущества

Обзор унитазов Duravit SensoWash: модельный ряд, особенности, преимущества

Duravit SensoWash - это высококачественные немецкие комплекты унитазов, главной отличительной особенностью которых является наличие крышки-биде.

Они в полной мере соответствуют потребностям человека, идущего в ногу со временем, в высоком комфорте, гигиеничной чистоте, красивом дизайне и функциональности. Комплекты унитазов Duravit SensoWash являются максимально комфортными, но в то же время и простыми в использовании. По сути, любое посещение туалета станет не просто обыденным, привычным делом, но и полноценной велнес-процедурой, основанной на сочетании ментального и физического здоровья.

Комплект с крышкой-биде Duravit SensoWash Slim и унитаз Durastyle

Представляет собой подвесную конструкцию, крепящуюся напрямую к стене. Чаша унитаза сделана из высококачественной керамики, которая, к слову, имеет гарантию от производителя в 25 лет. В комплекте к набору предоставляется фильтр для воды. Среди функций крышки-биде стоит выделить наличие микролифта (крышка опускается плавно), проточного подогрева воды, автоматического слива, душа для ягодиц и женской гигиены.

SensoWash Slim с унитазом Me By Starck

Крышка-биде в данном варианте аналогична описанной в предыдущем комплекте. Сама же по себе серия унитазов (чаш) Me By Starck отличается одновременно строгостью и утонченностью, минимализмом и естественностью. Унитазы данной серии могут быть и напольными и подвесными. Интересно, что их оформление разрабатывалось известным немецким дизайнером Филиппом Старком. Чаша унитаза сделана из керамики.

SensoWash Starck C и унитаз Durastyle

Крышка-биде в данном комплекте обладает большим количеством функций. Среди них встречаются следующие:

  • микролифт;
  • проточный нагрев воды;
  • души для женской гигиены и ягодиц;
  • ритмичный обмыв;
  • массажная струя;
  • автоматическое открывание и закрывание крышки.

Стоит отметить, что это далеко не все функции: на самом деле их перечень гораздо шире. Чаша унитаза в комплекте, как и у предыдущих, изготовлена из керамики.

SensoWash Starck C и унитаз Durastyle

Главная особенность комплекта заключается в том, что унитаз в нем напольный. Смыв у данной модели вертикальный (свойственно всем напольным изделиям), длина стока регулируется: она может варьироваться в диапазоне от 7 до 19 сантиметров. Модель чаши отличается тем, что она имеет безободковый дизайн, весьма эффективны, практически бесшумный смыв: вода течет по дуге в горизонтальном положении, а перед ним чаше омывается без всплеска в вертикальном положении.

SensoWash Starck C с унитазом Duravit Vero Air

Чаша в данном комплекте является безободковой, а вся конструкция - подвесная. Визуально она является очень легкой и смотрится красиво, ненавязчиво в любом интерьере: она как бы парит над полом (отсюда и название Air в модели унитаза). Крышка-биде имеет множество функций, которые уже были описаны выше.

SensoWash Slim и унитаз P3 Comforts

Такой вариант отлично подойдет для ограниченной площади гостевой ванной комнаты. Хоть чаша и имеет слегка увеличенный размер по сравнению с моделями Vero Air и Starck, но незначительно (всего лишь на 20 миллиметров). Чуть расширенное сидение гарантирует больший комфорт при использовании унитаза. Кстати, последний прекрасно гармонирует с умывальником из той же серии (P3 Comforts). Унитаз является подвесным, однако никакого дискомфорта это не доставит благодаря наличию технологии скрытого крепления DuraFix (соответственно, ничто не нарушит монолитность формы ни визуально, ни физически). Крышка-биде в данном комплекте имеет встроенную функцию Rimless, которая гарантирует фактически идеальный смыв даже при минимальном количестве воды. Участки краев унитаза являются открытыми и, соответственно, их очень удобного чистить.

Среди комплектов Duravit SensoWash встречаются и другие модели, также отлично вписывающиеся фактически в любой интерьер и обладающие многочисленными функциями. Ну а приобрести комплекты с крышками-биде SensoWash, как и ванны, умывальники, другую сантехнику можно прямо здесь, на сайте нашего интернет-магазина.